ag网投出租|HOME 南京招标投标协会主办
当前位置:首页 - 行业动态
南京招标投标协会2019年度行业发展研讨暨“会刊”与“网站”工作座谈会顺利召开
发布时间:2019-01-09

南京招标投标协会2019年度行业发展研讨暨“会刊”与“网站”工作座谈会顺利召开


2018年12月20日上午,我会于汤山紫清湖召开2019年度行业发展研讨暨“会刊”与“网站”工作座谈会,会议由余湘乐会长主持,邀请了市发改委张生堂处长、市公共资源交易中心梁萍部长、市货招办王超主任出席。会上梁萍部长以《工程建设领域招投标相关政策讲解及实操》为主题,为参会单位作了深刻、细致的讲解,各参会单位悉心听讲认真记录并对招投标工作中遇到的不解和难题提出疑问,梁萍部长等领导逐一进行答疑解惑。



随后座谈环节中各单位积极发言,一致对我会网站和会刊工作予以肯定,并提出“希望协会尽快推出APP系统”、“建议协会会刊多增加企业案例及专家论点”等许多高质量的意见和建议。张海军秘书长表态协会APP及公众号服务已趋于完成,将是我们下一步推出的服务,协会秘书处和编辑部也会根据读者需要对网站和会刊不断完善和改进,争取成为读者会看、爱看的优秀读物,尽力做好服务工作。