ag网投出租|HOME 南京招标投标协会主办
当前位置:首页 - 行业动态
南京招标投标协会四届三次会员大会顺利召开
发布时间:2019-03-26

南京招标投标协会四届三次会员大会顺利召开


2019年3月16日上午9时,我会在华东饭店召开四届三次会员大会,共有70余家单位会员,10名个人会员,共计120余人次参加。blob.png

blob.png

会议由季松兰副会长主持,首先,余湘乐会长对南京招标投标协会2018年工作情况和2019年工作打算进行了汇报并请会员审议,报告中提到:协会在2018年的工作中,一是努力营造良好工作环境,增强了协会服务能力。通过“走出去、请进来”,主动与各相关方面沟通,在信息互通、工作合作、资源共享方面有了明显增强。二是大力开展行业培训,帮助从业人员提高专业能力。2018年协会共开展培训五次,约有1200人次参与培训。三是积极探索政府购买服务的合作办法,拓展协会服务内容。市货招办一直对协会工作十分关心和支持,全年共签署了三项购买服务的协议(即:组织专家对第三方信用评估报告进行核查;委托培训;组织专家开展投诉、举报、行政处罚等疑难问题研究和提供处理建议),特别是对第三方信用评估报告的审核工作,共进行了41批次,核审了106家评估报告。余会长在报告中还提到继续办好《南京招标投标》会刊和《ag网投出租|HOME》,努力提供信息服务;积极推动会员企业信用评价工作;认真落实协会章程规定的工作制度;以问题为导向,组织专题研讨和开展维权沟通交流活动;继续做好会员发展工作;积极参与社会慈善活动等协会工作内容,并指出来年要继续加强与相关单位联系协调;要进一步推进会员单位诚信自律建设;要大力抓好行业培训,不断增强从业人员素质和能力;要加强行业新情况新问题研讨;要继续办好传统媒体和新媒体;要着眼行业发展趋势,探索筹建电子招投标第三方交易平台。


blob.png

会长 江苏建威建设管理有限公司总经理 余湘乐


blob.png

副会长 江苏大成工程咨询有限公司董事长?季松兰?


接着,张海军副会长对南京招标投标协会2018年度会费财务报告进行汇报,请会员审议。两项报告分别经全体参会会员举手表决是否通过,表决结果:无异议。

blob.png

副会长兼秘书长 江苏希地丰华项目管理集团有限公司总经理 张海军


最后,由余湘乐、张海军、季松兰、吴涛、汪海洋、李存华、张丽华、陈亮几位会长、副会长为37家受表彰的2017-2018年度诚信自律建设优秀单位会员颁奖。南京招标投标协会四届三次会员大会宣布正式结束。

blob.png

2017-2018年度诚信自律建设优秀单位会员颁奖现场