ag网投出租|HOME 南京招标投标协会主办
当前位置:首页 - 行业动态
江苏省:第一批标准化“不见面”开标大厅上线工作会召开
发布时间:2019-08-22

江苏省:第一批标准化“不见面”开标大厅上线工作会召开

发布日期:2019年08月21日

【浏览次数 1??作者:本站编辑】?【我要打印】?【我要关闭】

近日,省公共资源交易中心全力推进省“不见面”开标服务标准化,以标准促规范、抓落实。8月13至14日,省中心再次组织南京、淮安、镇江交易中心,召开第一批标准化“不见面”开标大厅上线工作布置会。


会议深入研究江苏省“不见面”开标服务管理标准,讨论制定上线工作任务清单。清单对“不见面”开标中招标代理培训、实体大厅配置、主持人着装、全景直播镜头切换、开标操作流程、应急保障等环节,分别制定了详细标准和具体要求,各上线单位根据清单逐一对照,对暂未达到标准的环节抓紧整改落实,必须全部符合全省统一标准才可上线运行。


会议上,南京、淮安、镇江公共资源交易中心就近期开展“不见面”开标工作遇到的问题和解决的办法作了汇报,下一步,省中心将牵头组织行业监管部门集中观摩“不见面”开标全流程,突显“不见面”开标对比传统开标可有效优化资源配置,降低招投标成本,提升交易效率的优势,最大程度地争取各行业监管部门的支持。


微信图片_20190819090511-1.jpg


文章来源:江苏省公共资源交易中心